Insert title here
通知公告

您现在的位置是:新闻中心 >> 内容详情

段国林副校长一行赴全国技术转移公共服务平台考察调研


    5月22日,河北工业大学副校长段国林一行赴全国技术转移公共服务平台考察调研,一同前往的还包括河北工业大学技术转移中心主任王新、副主任孟宪春,办公室主任姜云峰等。

   首先,全国技术转移公共服务平台副主任孙鹏陪同我校来访人员参观平台并介绍平台组织构架、运行模式、服务创新和运营业绩;在座谈交流中,全国技术转移公共服务平台主任李长青对段校长一行来访表示热烈的欢迎,并介绍了平台近期产学研合作的典型服务案例和重点项目,同时对近期成果转化的相关政策进行了深入分析和解读。

 

   我校段国林副校长充分肯定了全国技术转移公共服务平台在全国成果转化工作中的表率作用,指出双方可以在高端制造方面如智能机器人、建筑机器人、智慧康养等领域进行深入合作;技术转移中心主任王新在座谈中汇报了河北工业大学技术转移中心的发展历程和典型案例,中心所取得的成绩得到了全国技术转移公共服务平台的高度认可。

   最后,双方在交流中达成共识,在今后的工作中,可以从国际人才共享和专家库共享、技术转移及科技成果转化服务、加强知识产权系列化服务等方面展开深度合作。

Insert title here