Insert title here
通知公告

您现在的位置是:新闻中心 >> 内容详情

我校应邀参加第二届中国高校科技成果交易会(华东专场)暨2018中国高校技术转移联盟年会


    2018年11月28日-30日,由教育部科技发展中心、滁州市人民政府共同主办的第二届中国高校科技成果交易会(华东专场)暨2018中国高校技术转移联盟年会在滁州市举办。本届科交会的主题是“促进产学深度融合携手创新共赢发展”,主要内容包括“论坛会议、展览展示、交易合作”三大版块。著名经济学家、南京大学原党委书记洪银兴,国家教育部科技发展中心主任罗方述、滁州市市长许继伟、UBC第十三任校长及加拿大联邦政府创新顾问Dr. Arvind Gupta(阿文德.古普塔教授),中国高校技术转移联盟理事长陈冬生等参加了本次大会。


    我校应邀参会,信息工程学院邱波老师进行了科技成果路演推介。据统计,本次大会共邀请124所国内重点高校携近800项科技成果项目参会,征集近3000余项华东各省企业技术需求参与交易、对接。其中,遴选31项高校科技成果进行路演推介,展示和推介项目超过150项。
     本次活动作为第二届科交会的继续和深化,除了保留大会的高校科技成果展示、高校项目路演、蓝火大讲堂·专家报告会等既定活动外,还特别增加了2018中国高校技术转移联盟年会及座谈会,邀请地方政府、企业、技术转移机构等共同参与,就如何打破限制高校科技成果交易的瓶颈进行讨论,以期打造切真实效的新型政产学研合作关系。

 

Insert title here