Insert title here
通知公告

您现在的位置是:新闻中心 >> 内容详情

我校技术转移中心荣获“第九届中国技术市场金桥奖”


    2018年10月31日,第九届中国技术市场金桥奖颁奖典礼在北京市海淀区隆重举行,我校技术转移中心获得“先进集体奖”。
    中国技术市场金桥奖是由国家科学技术奖励工作办公室批准设立,并经过国务院清理规范评比达标表彰工作联席会议审核,具有很高的权威性和公正性,是中国技术市场领域最高奖项。金桥奖的“先进集体奖”主要是奖励在我国技术市场建设和发展中积极推动科技成果转化、促进科技进步、提高科技创新能力,具有创新精神并做出突出贡献的集体。
    颁奖大会上,民进中央原副主席、全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委员会副主任委员王佐书,中国科学院原副院长杨柏龄等领导致辞,中国技术市场协会常务副会长杨素荣介绍了金桥奖获奖情况,协会秘书长许爱民宣读了获奖决定。
    我校技术转移中心副主任孟宪春代表学校领取了该奖项。

 

 

 

Insert title here