Insert title here
通知公告

您现在的位置是:通知公告 >> 内容详情

关于举办中国高校科技成果交易会(华东专场)暨2018中国高校技术转移联盟年会的通知


校内各部门、单位:
  教育部科技发展中心近期发布了《关于举办中国高校科技成果交易会(华东专场)暨2018中国高校技术转移联盟年会的通知》(参见附件1),要求各高校积极参与。我校分别参加了2017、2018两届“中国科技成果交易会”,效果显著,并成为首批入驻教育部科技发展中心总投资350亿元的“潼湖高校科技成果转化实验区”大学创新园的22所高校之一。
  为更好的推动我校科技成果转移、转化,进一步增强学校服务社会的能力,技术转移中心将组织我校科研人员参加中国高校科技成果交易会(华东专场)暨2018中国高校技术转移联盟年会,展示我校优秀的科技成果。此次活动重点对接先进装备制造、休闲食品、智能家电及电子信息、新型化工、新能源、新材料以及现代农业等产业技术需求。
请各学院积极组织科研人员参加此次科技成果交易会(华东专场),推荐优秀的科技成果。
一、征集范围
  推荐项目应为近五年技术成熟度较高且有重点开展产学研合作、实现技术转移的项目,须具备以下条件:(1)拥有自主知识产权;(2)可以体现学科特色或科技创新水平;(3)符合国家和地方重点发展领域、能体现高校创新科技实力、项目总投资额较大、技术领先且具有良好产业化前景。
二、报送要求
  请有意向参加此次科技成果交易会(华东专场)的科研人员认真填写《成果推荐表》(参见附件2)及《项目汇总表》(参见附件3),于10月8日中午12:00前将《成果推荐表》及《项目汇总表》整理发送至邮箱caoguanlong@hebut.edu.cn。技术转移中心将成果汇总后统一上报。
联系人:曹冠龙,电话:022-60438356、15222883255。
  附件1:关于举办中国高校科技成果交易会(华东专场)暨2018中国高校技术转移联盟年会的通知
  附件2:成果推荐表
  附件3:项目汇总表
  附件4:安徽省企业技术需求
 

 

 

  河北工业大学技术转移中心

2018年9月19日    

 

Insert title here