Insert title here
通知公告

您现在的位置是:冀南工研 >> 内容详情

技术转移中心主任王新一行赴邢台、沙河调研


    2017年7月7日上午,我校技术转移中心主任王新一行赴邢台沙河开发区,就推动河北工业大学冀南工业技术研究院的建设进行商讨。沙河开发区管委会副主任常旭生等对王新主任一行的到来表示热烈欢迎。
    技术转移中心主任王新表示,学校领导和老师非常重视河北工业大学冀南工业技术研究院的建设。推动冀南共研院的建设,需要在充分了解企业需求的前提下,实现学校技术与企业需求的精准对接;同时需要调动企业的积极性,寻找有潜力的企业承接学校先进科研成果。常旭生副主任谈到,通过前期对企业需求的调研工作,初步确定冀南工研院以新材料、智能装备为主导。随后,双方就冀南工研院的具体运作模式、人员设置、选址等事宜进行了商讨。希望下半年冀南工研院的各项事宜能够有条不紊的进行。
    下午,王新主任应邢台市科技局及企业邀请赴博创科技企业孵化器进行考察。邢台市科技局局长赵占平、博创科技企业孵化器总经理吴杰表达了对王新主任一行的热烈欢迎,表示迫切希望与我校合作,邀请我校专家教授与邢台市企业开展对接活动,解决具体技术难题,开展深度合作。王新主任表示技术转移中心一定会全力支持邢台市的科技工作,希望我校科技成果能够帮助地方企业的转型升级。并计划组织相关专家教授赴邢台市进行产学研对接,为后期开展政产学研合作奠定基础。


 
与沙河市开发区相关人员座谈
 
赴邢台博创科技企业孵化器进行考察

 

Insert title here