Insert title here
通知公告

您现在的位置是:冀南工研 >> 内容详情

河北省沙河市常务副市长周勇一行莅临调研


    7月12日,邢台沙河市委常委、常务副市长周勇,市长助理、湡水开发区主任尹丙辰等一行13人来我校调研,就进一步推动政府、企业与学校的合作等事宜进行商讨。
    下午四点,副校长殷福星、技术转移中心负责人在团城接待了来访嘉宾并进行会谈。出席此次会议的还有材料学院、机械工程学院、电气工程学院、能源装备及材料研究院、能源与环境工程学院的专家教授。
    座谈会上,副校长殷福星代表学校对沙河市政府及企业一行的到来表示欢迎,向来访嘉宾介绍了我校的办学历史、培养人才理念、学科发展以及学校服务社会的工作情况。重申了在新一轮科技创新的大潮中应:正确认识形势、把握目标要求、明确主攻方向、加强组织领导。同时希望大家能够抓住这次契机,树立新的理念、争取新的作为,为加快建设创新型的河北努力。
    周勇副市长在发言中指出:湡水经济开发区主要以装备制造、新材料、新能源等三大行业为主导产业,此次携开发区优秀企业家来访目的是通过了解学习我校在先进技术上的成果,实现政府、企业与学校的合作。
    随后,与会教授向来访的嘉宾做了项目汇报。周勇副市长等表达了对各位专家教授的感谢,诚邀各位专家回访,并希望我校工业技术研究院尽早在沙河建立分中心,将更多的先进技术引进到沙河。王新主任表示,此次洽谈会将为学校和企业搭建一个沟通平台,更好的为学校和地方经济服务,也进一步推动我校科研机构在沙河落地生根。

 


    会议最后,副校长殷福星表示希望通过我校和沙河市政府的共同努力,早日在合作模式等问题上达成一致,更好的为沙河地方经济服务。
    座谈会前,周勇副市长等一行13人在王新主任的陪同下,参观了我校北辰校区科技成果展厅,并对我校取得的成绩予以高度的赞扬。

 


 

Insert title here