Insert title here
通知公告

您现在的位置是:渤海新区 >> 内容详情

技术转移中心主任王新一行赴沧州渤海新区推进分中心建设


   3月23日,我校技术转移中心主任王新、副主任孟宪春等一行3人赴沧州渤海新区,与渤海新区科技局就推动河北工业大学国家技术转移渤海新区分中心建设、推动政产学研合作等进行商讨,渤海新区科技局局长闫吉顺等对王新主任的到来表示热烈的欢迎。
   技术转移中心主任王新表示,学校非常重视河北工业大学技术转移中心在渤海新区分中心的建设工作,将其纳入2017年学校党政工作要点。双方商定,2017年分中心重点工作主要围绕:第一、充分发挥学校人才与科技创新优势,为新区重点企业提供技术服务;第二、依靠渤海新区的地理优势和产业优势,推进国际技术转移;第三、双方设专人对接技术转移分中心建设工作,根据时间节点实时跟进并汇报分中心工作进展。
   科技局副局长张传斌表示,渤海新区目前正在进行企业需求的调研工作,并计划在后期的工作中将企业的技术需求与河北工业大学的科技成果进行精确匹配,推动产学研合作。 

Insert title here