Insert title here
通知公告

您现在的位置是:渤海新区 >> 内容详情

河北省技术转移机构联盟校企合作对接会在渤海新区举行


   2016年12月29日,由河北省技术转移机构联盟主办,沧州渤海新区科学技术局、河北工业大学技术转移中心承办的河北省技术转移机构联盟校企合作对接会在沧州渤海新区盛泰国际酒店举行。河北省8所高校的相关专家、河北省科技厅科技成果转化服务中心相关领导、渤海新区管委会相关领导、渤海新区科技科协系统及企业负责人等共计约60余人参与对接活动。
   此次大会由我校技术转移中心王新主任主持。会上,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任王朴,河北省科技厅科技成果转化服务中心主任秦建国分别致辞和讲话。河北工业大学、燕山大学、河北大学、河北科技大学、石家庄铁道大学、华北理工大学、河北工程大学、河北经贸大学等8所高校的专家分别针对渤海新区的企业技术需求进行成果发布,并在之后的校企对接活动中为企业提供咨询服务。随后各高校专家到中捷产业园区、临港经济技术开发区循环促进中心、沧州渤海新区双创中心调研。
  “河北省技术转移机构联盟”是在京津冀协同发展的大背景下,为完善技术转移机制,促进科技成果转化,提升技术转移机构服务能力而成立的。此次对接活动旨在发挥高校技术转移机构在推动企业转型升级、产业结构调整、促进区域经济实现可持续发展中的生力军作用,组织高校专家教授针对渤海新区企业的发展和技术难题,提供专业科技服务。
 


我校技术转移中心主任主持会议

成果发布会现场
 
与渤海新区企业进行对接交流

 

Insert title here